播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
播报4月30每日电讯 昨天《英雄联盟》S1全球总冠军Fnatic战队官方突然发布通报称,S1全球总决赛冠军上单Shushe...
2025-04-30据观察者网报道,马来西亚一座道观推出了号称是全球首个的“人工智能妈祖”,该神像能够与信众互动并解答他们的...
2025-04-30播报4月30每日电讯 今日,小有内容工作室现象级真人恋爱互动IP续作《完蛋!我被美女包围了!2》全球首曝,同步登陆S...
2025-04-30播报4月30每日电讯 根据B站up“布锅锅”,当前LOL版本存在一个bug,回城后可以将“回城键”(B)卖掉,价值0金币;卖掉...
2025-04-30播报4月30每日电讯 昨日FNC官推宣布了一则令人遗憾的消息,S1冠军的前职业选手shushei去世,今日FNC官博也发文...
2025-04-30